Бред

Риддела Сильверхед
Время обратно бежит,
Уже все это было.
Огонь под водою горит,
Кровь в жилах застыла.

Бред ясной головы,
И трезво пьяная душа..
Ангелы под землю ушли,
Оставив свои небеса.

Кольцами танцует кролик,
В пасть ему ползет удав.
Лев замурлыкал котенком,
Последний хрип издав.

Солнце ночью встало,
Луна проснулась днем.
Немая тень пропала,
Забрав с собой дурманный сон.

Все потеряло смысл.
Нет сил бежать.
Ведь за следующей дверью...
Все начнется опять...