Увидеть вечность

Вячеслав Снежков
Re: «остановить любовью..» (Иса Лариса Семенова)
http://www.stihi.ru/2009/01/18/1229

_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_____



ЛЮБОВЬЮ
Убегающий поток
Ночей, и дней, и лет остановить,

Превоспарясь из-под иллюзий власти...



КРЫЛАТА!!!
На её поднявшись крыльях
Увидеть Миръ, Тебя, Себя, ЕГО —

ЕДИНЫМ светлым существом.



И нету слёз для счастья видеть вечность....................


_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_____




20.01.2009, 01:34