Тихий дождь...

Риддела Сильверхед
Бесконечность, пустота и мрак...
Это все, что есть теперь.
Что ж, ладна, пусть будет так...
Уснул во мне мой зверь.

Лишь тишину пронзит
Знакомый гулкий звук.
То смертный выстрел был,
А может сердца стук.

И слепота так жжет глаза.
До боли все знакомо.
Хоть видеть я и не могла...
Душою видеть мне дарованно...

Но это были только капли,
Стекали тихо по стеклу.
А сорвавшись с прозрачной глади,
Гулко отдавались в пустоту...