С. Шестопёрова - Закаты видим крайне редко

На Розовом Острове
Закаты видим крайне редко,
Рассвет встречаем раз в году...
Возьму рябиновую ветку
И с ней куда-нибудь уйду

Туда, где солнце засыпает,
Ложась на золотое дно,
Откуда птицы прилетают
С рассветной песней к нам в окно...