Лицо, укрытое за маской

Рената Латыш
Лицо, укрытое за маской
Эмоций выразит отнюдь.
Коль жизнь зажечь, то яркой краской!
Коль раскрывать, то только суть.

Ты жизни жаждою объятый.
Исчезнет маска, став лицом.
Ты станешь образом богатый,
А образ маски лишь ключом.

20.01.2009