Воздушных замков очертанья...

Маттиола
Воздушных замков очертанья
Недолговечны, нереальны.
Полуулыбка - не признанье
В шумихе пыльной, привокзальной.

А ночью, в лунное сиянье -
Полупечаль, полузабвенье,
До дрожи сладкое желанье
Твоей руки прикосновенья.