Совершенство наготы

Ольга Скворцова
Огонь камина стал блаженным
Под покрывалом темноты,
И кажется почти священным
Всё совершенство наготы.

Теплом облизывает пламя
Лодыжки, руки, шею, грудь…
Мы чувствуем себя богами,
Способны молодость вернуть.

Вино в бокале алой кровью
Рисует что-то за стеклом.
Глоток… и я пьяна любовью,
Вернее - мы пьяны вдвоём.

Пьяны внезапной этой встречей,
Что обрывает цепь разлук
И бескорыстно дарит вечность
Объятий нежных, сильных рук.

Придвинься, сядь ко мне поближе,
Вдохну чудесный аромат,
В душе, ты слышишь, жаром дышит
Несдержанной любви пассат.

И возбуждая страстность нерва,
Притронусь пальчиком к губе…
Веду себя сейчас как стерва -
Мне нужно больше, чем тебе!

Фото: Alexsandra
Плэйкаст