Тусклый фонарь освещает окно

Алина Ами
Тусклый фонарь освещает окно
где ты мой друг мне увы все равно
тополь устало теряет листву
думаешь я без тебя не могу?

время опять замедляет свой бег
самый любимый родной человек
пепел страниц не дописанных дум
где ты? невольно приходит на ум

снова невольно открою глаза
может быть все же была не права?
съежусь и снова шепчу в тишине
надо скорее забыть о тебе