Доченьке

Игорь Исаев
Ты  Ангел мой. Я замечаю
Все больше сходства. И поверь,
Что я в тебе души не чаю.
Все чаще открываю дверь

В твой мир. Он просто необъятен!
Твой мир так чист, так не похож
На мир другой - из черных пятен,
В котором процветает ложь.

Но ты… Ты просто совершенство.
Твои глаза полны любви.
Ты родилась в любви. Блаженство!
Ты любишь эту жизнь. Живи!

Живи и радуйся мгновенью.
Будь терпелива и добра.
Под солнцем или же под тенью
Всегда. С утра и до утра.

Ты ангел мой. Моя частица.
Ты воплощение мечты.
Вокруг нас лица, лица, лица…
Но в моем  сердце только ты.