Города

Людмила 31
Врезаюсь в города,
Как в масло - нож...
Хожу по улицам...
И что ж....????
Ответа мне не получить:
Что лучше - быть или не быть?
 
Так Гамлет задавал себе вопрос.
Когда вдруг осознал, что чуточку подрос....