конец

Марат Ситдиков
Успокоился, устал, отпустило,
Все что нравилось в тебе, так уныло.
Все что нравилось в тебе, угасает,
Только нежный образ редко мерцает.

Успокоился, устал, отлегло,
То великое, волшебное, ушло.
То великое, волшебное, скрылось,
Буд-то линза иллюзий размылась.

Теперь уже все, мои мысли свободны,
Они отцепились от тщетных надежд.
И слава богу что все прекратилось,
Мне нравится жить без тебя в голове.

Теперь же, только одно раздражает,
Что каждый раз, при виде тебя.
В сердце моем не стучат барабаны,
А стрелы амура не летят в меня

Я был влюблен, так долго, в первый раз,
Что сам себя нередко укорял.
А это имя что встречал я, и не раз,
Значить стало больше, как тогда так и сейчас.