Я тебя ждала

Наталья Исаева Горецкая
   Я мерзла в жару без тебя,
   А в холод пылала огнем.
   Тебя я так долго ждала,
   Что сердце остыло мое.
    
   А ты? Как ты мог без меня,
   И с кем говорил по ночам?
   А радость ты с кем разделял?
   Кого вечерами встречал?

   Мы шли по дороге большой,
   Не думая, что впереди.
   Чужая...и рядом- чужой...
   Но все ж продолжали идти.
      
   Один только миг все решил,
   И сердце забилось в груди.
   Проснулся во мне целый мир,
   И легко мне с тобою идти.