Письмо Лунтику

Сергей Предок Детские
          **
В детсаде Лунтику писали,
От смеха группы все визжали.
И каждый был узнать бы рад,
Не Чебурашкин ли он брат?
  И как медведь почему ходит,
  И не боится один бродит
  И где построил себе дом,
  оЙ, мы на смех все изойдём!!!

        Припев:
Глаза как огоньки горят,
 Заводит Лунтик всех ребят.
   Он по поляне мило ходит,
     И за собой по сказке водит.
А что смееёмся нас прости,
 Ты помогаешь нам расти.
   От сказок твоих веселей,
     Для нас ты лучший из друзей!

       2 куплет:
А воспитательница наша,
Поняв что заварилась каша.
На DVD нажала плей,
И кто-то спрятался за ней.
  Экран улыбкой засветился,
  И Лунтик милый появился.
  И стало тихо всё вокруг,
  К ребятам прилетел их друг.

         Припев:
Глаза как огоньки горят,
 Заводит Лунтик всех ребят.
   Он по поляне мило ходит,
     И за собой по сказке водит.
А что смееёмся нас прости,
 Ты помогаешь нам расти.
   От сказок твоих веселей,
     Для нас ты лучший из друзей!


     Сочинено: 20января
     Автор: Деркач С.И.