Светофоры

Людмила 31
Собрав на ниве яд Познания,
Расыпав семена на почву Сострадания,
Иду по стрелкам Вечного Пути.
И светят светофоры впереди...
Где желтый был, там красный уже близко.
И как тут разобрать - где высоко, где - низко...
Зеленый цвет в стране бескрайних лет...