Миры осенние

Людмила 31
С берез уж лист опал багряный.
На тропках шелестит опавшая листва.
И мы уходим погулять в миры осенние.
В душе созрела виноградная лоза...
 
Пусть в этот день немного холодно,
Но в батареях уж бежит вода,
Отогревая мир, в котором были молоды,
И память, что не тронули года...