Какая жалость...

Люсьена Рыжеволосая
1.
За окном четвертый день моросит.
Не хватило ни терпенья, ни сил
На полеты по ночам,
На  свиданья при свечах.
Кто-то солнышко в душе погасил.
И свинцовые висят облака,
И весна от  нас с тобой далека.

Припев:

Нам ни капельки весны не досталось.
Нас осенняя  настигла усталость.
Не любили вовсе, лишь показалось.
Какая жалость.
Какая жалость.

2.
Непогода помогает грустить.
Выдыхаем еле слышно «Прости».
Дождь сильнее за окном.
Нет спасенья под зонтом.
И по одному весну не найти.
Зашивает осень нитью дождей,
Одиночеством наполненный день.

Припев:

Нам ни капельки весны не досталось.
Нас осенняя  настигла усталость.
Не любили вовсе, лишь показалось.
Какая жалость.
Какая жалость.