Колея

Людмила 31
Что может выбить нас из колеи
Накатанной мильонами машин
На теплом теле матери-Земли,
Которую случайно мы нашли?
Кто дал нам зов, стремление бежать
Отсюда к горизонту ветреных небес?
И что увидим мы - такой же темный лес,
Иль светлый дом, уютную кровать...
Иль множество мелькающих существ,
Которых мы не знали никогда...
Что  этот МИР  невидимых чудес
Кому он скажет: "Нет!", И скажет "Да!"?