Сгорело...

Людмила 31
Однажды свет кончается свечи
Что нам светила радостно в ночи...
Погасшая свеча так некрасива,
Тепло ушло, сгорело тело.
Что ты стоишь, смотря на красоту вокруг?
Возможно ищешь цели? Цепи жизни?
Возможно вдруг
И ты найдешь...
Но только КРУГ...
И снова вдоль обочины бредешь...