Ах жизнь...

Людмила 31
Сбегая, путаясь в пространстве,
Хочу узнать пределы мира...
Но снова, отправляясь в странствие,
Я возвращаюсь в грань квартиры...
Четырехгранная стрела
Нас завела в тупик безмолвия.
И что могла - я здесь нашла.
Здесь не бывает гроз и молнии...