Неоконченное2

Сергей Приобский Удовенко
От работы каторжанской
потерял свой вид жиганский
и не ботать по испански
мне ближайшие пять лет
снятся лишь пески пустыни
зарекаюсь что отныне
Для себя а не для Нины
Совершу святой обет