Да разве вы поверите поэту?

Наталья Бронская
Да разве вы поверите поэту?
Вам кажется, что это всё стихи,
А между тем в простую фразу эту
И подвиги вмещает, и грехи,

И боль, и покаянье, и расплату
За всё, что сделал и чего не смог,
За то чему не может быть возврата,
Когда переступил через порог.

Его душа закованная в рифму,
Молитву ночью шепчет небесам:
Не проиграть бы только эту битву
Самим собой написанным стихам…