Обхватить груди белые...

Алексей Алексеевич Васильев
                Жисть всё как-то кукожится,
                Хоть по морде ей врежьте...
                Но по прежнему можется!
                Правда, хочется реже.
                А придут мысли смелые
                И потянет, признаюсь,
                Обхватить груди белые
                Чтоб... уснуть улыбаясь.
                2007