Вчера все было так роскошно

Витя Рошевский
Вчера все было так роскошно, -
играл в беседке патефон...
Зачем вопить теперь истошно,
что негодяй и бабник он,
расстаявший, как сладкий сон,
после инъекции подкожной?

   20 января 2009г.