Путин с нами был

Джек Бейтикс
Пугают нас,
Что будет евро дорог,
Природный газ
Хохлы крадут тайком,
Но держим мы
Всегда сухим свой порох
И брать взаймы
Не будем на потом.

За восемь лет
Окрепли, возмужали,
Что белый свет
От зависти завыл,
Врагам назло
Мы новой силой стали,
Нам повезло,
Что Путин с нами был.

Обильный рост
Страны за эти годы…
И Путин пост
Медведеву отдал.
Теперь премьер
И счастливы народы,
Такой пример
Нам Путин показал.

Немало ждёт
Нас трудностей суровых,
Окреп народ
И к трудностям готов!
Пойдём мы все
Без слов и разговоров
Хоть по грозе,
Хоть через тонны льдов.