Ж

Алексей Алексеевич Васильев
                Хотел глаголом обжечь...
                Но за окном вместо обычных +25,
                необычные +45...




                Как буква "Ж"
                Раскинул руки, ноги.
                Лежу на животе,
                Жара, пар из ушей.
                И льщу себя, наверное,
                Немного, в размерах
                Средне-нижней части
                Буквы "Ж".
                2007