Интернет-онанист

Таня Борцова
Я про такую-то идею
Читал намедни в интернете.
Ну что скажу... Пускай болеют
Вовек не выросшие дети.

Пускай шатаются по курсам,
По лекциям и семинарам...
А я начальные ресурсы
Разумно трачу: только в сварах

Таких, как я, "специалистов",
Об этом, том и вот об этом...
Я был христнутым, сатанистом,
Буддистом, нациком, поэтом...

Да кем я ни был! Все - неправда.
На деле ж... Скучная рутина.
Ты скажешь мне, что я не прав, да?
Тебя прижму дерьмом и тиной!

Да, я люблю мой милый офис,
Где пред начальством преклоняюсь,
И потому считаюсь профи...
А в интернете лишь играюсь.

Говно, говно, еще говнище...
Залью весь мир, лишь дайте сроку.
Ведь эти - видите ли, - ищут!
В своих смешных и странных строках...

Они - убогие уроды!
Лишь я - циничный и великий,
В России делаю погоду
Путем жежешечки и вики.