Надо уметь жить

Сергей Ирза
Жизнь не исправить, не поправить,
Жизнь – не испачканные брюки.
Лишь крест на жизни можно ставить,
Крестом сложив на теле руки!

Жизнь не возможно изменить,
Перекроив тот час по новой.
Жизнь можно только лишь любить,
Быть для любви ее основой!

Нельзя ее направить вспять,
Исправить, чтоб не умереть.
Нельзя прожить ее опять,
А значить, надо жить уметь!

20/01/2009