Как грустно видеть Вас в печали

Виталий Озеров
Как грустно видеть Вас в печали –
Глаза, блестящие от слёз.
Вернись ко мне из грустной дали.
Вернись ко мне из тёмных грёз.
Вернись ко мне, согрейся мною,
Моей любовью и тоской.
Мне больно видеть Вас такою.
Ведь всё же я Вам не чужой.
Вас обниму, согрею словом.
Вас поцелую я любя.
Хочу, что б вместе были снова,
Вам отдаю всего себя.
Без Вас о жизни не мечтаю.
Вас я люблю, всем существом.
Душою рядом я летаю,
Боль Вашу чувствую нутром.
Что жизнь без Вас? Нет горше чувства.
Моё желанье – видеть Вас.
Без Вас в душе, опять же, пусто.
Без Вас в сей жизни, нет прикрас.
Как хорошо, когда мы рядом.
В душе спокойно, благодать.
Без Вас – терзаюсь. Муки ада.
Без Вас мне жизни, не видать.
Хочу кричать и звать: Вернитесь!!!
И будьте целый век, со мной.
свою любовь, во мне найдите.
И будьте счастливы со мной.
                1999г