Утро

Александр Вьюга
"Тук-тук-тук" - стучат в оконце
Капли вешнего дождя,
В свете утреннего солнца
Багровея и звеня.

"Тук-тук-тук! Открой скорее!
Да на небо погляди -
Тучка юная лелеет
Журавленка на груди!.. "