Быть Наполеоном-верный путь на Ватерлоо, Kadimy

Анна Вагнер
Вперед, вперед на Ватерлоо!
Когда труба поет не скучно.
В реальность превращая слово,
Вдруг отвернем судьбу от тучи?

Ну, что ж, а если не сумеем,
Наполеоны ведь не плачут.
Всего достигнем непременно!
Однажды...
Так или иначе...