Душа

Аля Власова
Душа
......устанет,
...............сложит
..........................крылья,
................Но никогда
.............не станет
..........былью,
..........ей не знакомо
.................свойство -
........................тлеть,
........................Расправит
................крылья -
........вновь
лететь.