Амазонка

Свиридов Алексей
Родилась милой девчонкой
Но хочет об этом забыть
Считает себя амазонкой
Пытается ею быть
Но если с ней говорить серьезно
Это неверный тон
Ах милая амазонка, где же твой амазон

Искусство быть независимой
Никому не приходит вдруг
Ты гордо берешь себя в руки
Но валится все из рук
Хочешь быть гостеприимной
Прогоняя пришедших вон
Ах милая амазонка, где же твой амазон
Ах милая амазонка, где же твой амазон

Масок на всякие случаи
У жизни есть до шиша
Ты надела не самую худшую
Но так ли она хороша
Я бы ласково щелкнул тебя по лбу
Но боюсь - услышу лишь звон
Ах милая амазонка, где же твой амазон
Ах милая амазонка, где же твой амазон