Определение Истины

Сергей Ив
То, что неизменно и независимо приходит в голову разным людям из века в век, - есть Истина.
(Повторяемость эксперимента. Не имел в виду бытовые мысли типа: "А не достать ли мне шмат сала из холодильника, и не отведать его?" - нет, лишь те, что отражают конфигурацию мироздания. Хотя и мысль о сале тоже - истина, только с маленькой буквы).

Ещё одно определение Истины:
То, что было вчера и будет завтра, - ложь; то, что происходит с тобой здесь и сейчас в данный момент, - Истина!