Я жду тебя, моя половинка...

Ирина Артюхина
      
Тебя так давно я по свету ищу.
Пройдя через муки любовных страданий,
Ошибок и прожитых лет ожиданий,
Себя до сих пор я от скверны храню.
Без тебя все не так в моей жизни пустой:
Любила совсем не за то и не тех,
И грусть не такая,каким был и смех.
И шла не туда за своею мечтой.
Иду без тебя я в потемках одна ,
Я-слепа, зачем мне одной красота,
И звуков прекрасных не слышу - глуха,
Такая мне жизнь без тебя не нужна.
На зов мой ответь и иди мне навстречу.
Услышу тебя на другой я планете
Узнаю в толпе среди всех я на свете
Зови,половинка моя,я отвечу....