Я с тобой

Марина Великая
Кто сказал, мой  дорогой – «без тебя»,
Будто сердцем ощутил пустоту,
Я не знаю этих слов для себя,
Ни в сознанье, ни в тоске, ни в бреду…

В каждом звуке безысходность слышна,
Горький вкус, как серый лед на снегу,
Эта фраза для любви не нужна,
Без тебя – я не хочу, не могу…

Будто легкий ветерок на устах,
Аромат цветущей вишни в саду,
Я с тобой, мой дорогой, в небесах,
И я знаю здесь любую звезду…

Я с тобой – как будто в мае гроза,
Будто ливень, да сплошною стеной…
Я с тобой. Ты посмотри мне в глаза,
Буду рядом я всегда, мой родной…

Кто сказал, что может быть «без тебя»,
Кто придумал этих слов пустоту,
Будто разом уронил сгоряча,
Сердце бедное в каком-то бреду…