Ты стал для меня вдохновением...

Наталья Бронская
Живёшь и, наверно, не знаешь,
Что стал для меня вдохновением!
И он бы им стал, понимаешь?
Ему не хватило терпения…

А ты мимолётным сиянием,
Какою-то зимней зарницей
Блеснул и остался в сознании,
Как надпись на чистой странице…

Как отблеск свечи в зазеркалье,
Манящий в свою бесконечность,
Дорогой, что дальнею далью
Немыслимо дарит беспечность…

Ты строк этих не прочитаешь,
Вращаясь в другом измерении,
Живёшь и, конечно, не знаешь,
Что стал для меня вдохновением!