О неправильном сексе

Алексей Котельников
Мой друг в любви - не дилетант, он - профи,
И я в него беспечно влюблена!
Он намекнул на секс мне…. через кофе….
Что буду им довольна я сполна.

Наталья Феникс http://www.stihi.ru/2008/06/02/3439


О неправильном сексе

«Давай займемся сексом через… кофе, -
Мне предложил не дилетант, - Давай?»
Я покраснела и шепнула профи:
«Конечно, но сначала – через… чай!»

Не знал чудак, с меня снимая блузку,
Что будет неожиданным итог,
Что через чай мне нравится вприкуску.
И через кофе он уже не смог.