Дверь балконная... на ветру...

Нина Тиллиман
Дверь балконная... на ветру...
Клён в расцвете весною бредит...
Выхожу на балкон поутру...
Просыпаются... и соседи...

Мир вздыхает в дремотном сне...
Ощущая свободы радость...
Солнца луч на моём окне...
Торжествует рожденья младость...

Воздух свеж и весною пьян...
Будоражит хмельные мысли...
Лишь в стекле отражён изъян...
Прядь волос сединой повисла...

На мгновенье закрыв глаза...
Позабыв обо всём на свете...
Я приближу себе небеса...
Так... как делают только дети...

Уплывёт из-под ног земля...
И исчезнет её усталость...
Лишь парит здесь душа моя...
Вот и всё... что сейчас осталось...

Дверь балконная... на ветру...
Клён в расцвете весною бредит...
Я следы за душой сотру...
Не заметили бы... соседи...