Не вспоминай

Гвазава Майя
Забудь про все,не вспоминай что было.
Оставь его,ведь это не твое.
Эх,зря его так сильно ты любила.
Не вспоминай...что было,то прошло!
Уйдет печаль,из сердца боль исчезнет.
Поверь,родная,все это пройдет.
Ты знаешь,ведь и правда время лечит.
И скоро вновь любовь тебя найдет.
Не вспоминай былое,все это напрасно,
Ведь ты лишь только мучаешь себя.
Забудь его.Смотри как жизнь прекрасна!
Ведь вечно жить иллюзией нельзя!
 Не вспоминай как раньше были вместе.
Ведь было это все не по любви.
Не надо слепо верить всякой лести.
Забудь его...так лучше...отпусти!
Не вспоминай его слова о том,что любит.
И губы с тонким вкусом сигарет.
Твоими никогда больше не будут.
Ведь больше в его мире тебя НЕТ..!