Ностальгия о стране детства

Олег Викторов
Как хочется в детство вернуться,
Забытые песни допеть.
В мечты с головой окунуться.
Во снах,словно птица,взлететь.
Гонять по дворам беззаботно
И в школе за партой сидеть.
А если плохая погода,
То дома мультфильмы смотреть.

Как хочется,снова,страницы
Любимых мной книжек листать.
Когда так успело случиться,
Смогли мы,вдруг,взрослыми стать.
Не мы,теперь наши детишки
Гоняют в футбол во дворе,
Листают забытые книжки,
Живя в бесконечной игре.

Как хочется в детство вернуться,
Забытые песни допеть.
В мечты с головой окунуться.
Во снах,словно птица,взлететь.
Увы,не возможно такое.
И прошлого нам не вернуть.
Мы смотрим на детство с тоскою,
Вперед,продолжая свой путь.