Рапунцель

Марошка
у каждой есть своя фея своя принцесса своя рапунцель
у каждой есть такая волшебная такая милая нежная добрая
та которую ты ото всех прячешь, та которая  цель
та которая очень чувственная бледная кожа
сердце большущее из огня
такая принцесса есть у любой
темболее у тебя

это она говорит в спину пусть идет, ладно,
пожелай пути
это она тебя тут держит это она не дает уйти
это когда ты ржешь как лошадь голову запрокидываешь назад
и вроде бы все так весело но блеск в глазах
и темно темно до самого дна
а там она
это она сидит там трогательная стерва
это она там от нечего делать тянет нервы
сидит там и пилит ногти
в венки сплетает цветы
и у такой как я
и у такой как ты

она что то лапочет на своем принцесьем
такие поет песни
ставит такие пьессы
а ты ей дешевый кофе и дорогой спирт
проблюеца - простит
и  прощает ведь день ото дня
и такую как ты
и такую как я

у каждой есть своя рапунцель своя дурочка своя госпожа весна
ты же знаю с ней разговариваешь когда у окна без сна
зовешь зовешь не отвечает сука лежит в саркофаге
или в лесу у гномиков
ты ей тук - тук
а она
я в домике.

это я к чему все - береги ее
не дай бог загнется
а ты сама знаешь не принц
от поцелуя твоего не очнется.