Прорвало трубу...

Сергей Бараненко
В моей хате сегодня
Прорвало трубу,
Хлещет вода,
Напор-я ебу!
Сосед Рабинович
Залит кипятком,
Васька-сантехник
Спешит с молотком.
Один молоток
Ничего не решит,
Нужно трубу заварить,
Fucking shit!