навсегда

Болдынюк Владимир
Я во сне, куда то бегу
от кого и к кому, не вижу
чей то облик в тени
подойти я к нему, не могу

а потом, я сижу на краю
только ноги, свисают с крыши
кажется, что упаду
если имя твое, не услышу

я кричу в пустоту, ЛЮБЛЮ
больше, чем ненавижу
имя твое, как звезду
скрою с глаз, за облаком дымным

я по парку бреду в ночи
представляю, что рядом ты
на устах моих, поцелуй
что во сне, оставила мне

жду я встречи
глазами ищу тебя
я бегу сквозь толпу
днем и ночью молчу

только эти слова
навсегда
где ты, ЛЮБОВЬ моя ...