Недосказанное

Алёна Фрейя
Словам, придуманным давно,
Пришел черед, они ложатся в строки.
Мне было вовсе всё равно,
Когда наступят эти сроки.
Во мне живёт другой поэт,
Тревожа душу, впредь немую,
И новый радостный сонет
Совсем не я уже рифмую.
И рвутся криком из груди
Слова, не сказанные прежде
Без веры в счастье впереди,
Но посвященные надежде.
                22.05.2008г.