Атлантида

Марина Цабенко
Взлетая ночью в облака
Я говорю земле «пока».
Прости, я больше не вернусь,
Летать я больше не боюсь.
Я прикоснусь к звезде рукой
И не разрушу твой покой.
Во льдах увижу дивный свет.
Ну что же там, что за секрет
Таишь ты о коварный лёд?
И продолжаю свой полёт.
Вот подлетаю ближе я
И вижу языки огня.
Вокруг костра лишь тени, души.
Они зовут, ты лишь послушай.
Не видно лиц, не слышно слов.
Тут нет чудес, тут нету снов.
Слилося все в единый зов,
Летают души без оков.
Найду в толпе Семирамиду,
Окину взором Атлантиду,
С царицей в танце закружусь,
Домой я больше не вернусь.