Волны!

Диего Ривера
Полтора грамма вины,
на белом стекле!
Яркому Богу не в честь!
Колесо единорога!
С большого острога - добрая весть!
Он видел ее обнаженной!
Он видел ее осужденной за лесть!
Психический  импульс!
Она у плиты!
Все ветрено в мире этом!
И ты у черты!
Давай заберем все золото мира!
Из этой квартиры великой мечты!
Суждено мне видимо лить ,как из ведра!
На город,что мертвым был лишь вчера!
На сиреневом бульваре между старым днем и новым,
Есть старинная беседка, колокольчик у костра,
И последняя надежда,пред дешевым перламутром,
Вновь не рухнет на колени!
Просто в белые одежды!
Мы оденемся с утра!