Да, ты можешь кричать и ругаться

Алёна Фрейя
Да, ты можешь кричать и ругаться,
Хуже мне всё равно не будет.
Только знай, разлучить не удастся
Никогда, тем, кто нас осудит.
Я не верю досужим сплетням
И тебя попрошу не верить
Пусть проскочат они незаметней
Через нашего дома двери.
Пусть враги, что хотят твердят,
Не спеши говорить: "До свиданья"
Я надеюсь, для нас нет преград.
Настоящей любви нужны испытанья!