Невиновные животные

Искакова Виктория
Вы живёте с кошками, собаками,
И все вы говорите, что они друзья,
А когда же кризис наступает
И на кормёжку не хватает.

Вы покидаете их,
А они думают «За что?».
Да просто так, что надоела им потеха с живностью своей.
Так хоть бы приучили к улице их жить.

А то когда кидаете,
Они не знают, как им жить и чего ждать?
Не кидайте, вы, любимчиков своих
Или когда-нибудь, вы, окажетесь на месте их.