про джунгли

Евгения Артеменко 2
Пропала  собака... Пропал человек...
Чадо в кустах - заголовки у века.
Нашлась та собака. Устала в бегах,
А джунгли в мозгах человека.
Строчки в газетах, картинки в умах,
как деньги в карманных прорехах...
Пропала собака... Пропал человек,
а через страничку - пространство для смеха.
Уже анекдоты у всех на устах,
Кроссворды,  погода и мода,
Немного восторга поэта в стихах,
И вдохновенно воспета природа...
Нашлась та собака. А где человек?
Быстрые строчки тают как снег.
возможно, где тьма полустанков
летят и несутся в загадочный век
искры из сердца забытого  Данко...