Объявление

Стихи На Листьях
Друзья, Звёздный Лабиринт продолжается в следующем составе:
Капитан - мастер Виталий Будашко,
Дед - мастер Молчанов В.М.,
Юнга - Маша Закржевска.

Заплыв трёх поколений. В этом путешествии вашим Минотавром может стать лишь отсутствие взаимопонимания между вами. Всё остальное в ваших руках, друзья!

Капитан Виталий Будашко, ведите Вашу команду к вершинам взаимодействия и взаимопонимания.
Кстати говоря, эта задачка - одна из главных в Игре - ни одной командой в полной мере ещё не была решена.Бог в помощь!
Ясных вам мыслей!